门户首页

嘉定区水务局召开学习贯彻区委六届五次全会精神专题会

发布时间:2018-07-03

7月2日上午,嘉定区水务局召开学习贯彻区委六届五次全会精神专题会,局党政班子成员、机关科室负责同志参加会议。

会上,局党委书记、局长浦浩东同志首先传达了市委十一届四次全会和区委六届五次全会精神,要求水务系统全体干部职工要深入学习、贯彻落实区委六届五次全会精神,为嘉定打造创新活力之城,提升城市能级和核心竞争力提供水务的可靠保障。对于区委六届五次全会精神如何在水务工作中得到贯彻落实,浦局长着重强调了三个方面:一是要牢牢把握水务工作的大势大局。嘉定是全市水环境治理的主战场,各项工作必须紧扣中央精神、全市要求和自身需求,突出嘉定水务的优势和特色;二是要牢牢把握水务工作的主动权。各项工作都要按照先人一步、快人一拍、高人一筹的标准来开展,当前特别在水利片区联动、嘉昆太联动中要主动作为;三是要牢牢把握水务工作的阶段性特点。对于深化河(湖)长制、专项督查问题整改、安全度汛和二次供水设施改造等阶段性重点工作,要不折不扣的落实、保质保量的完成。

随后,与会同志还学习了中央纪委省区市纪检监察工作座谈会和上海市纪检监察系统专题研讨会会议精神。


分享到: