门户首页

昆山市水利局到嘉定区水务局交流工作

发布时间:2018-05-28

5月25日下午,昆山市水利局冯小明副局长、魏巍副局长,以及相关科室负责同志一行到嘉定区水务局进行交流座谈,嘉定区水务局浦浩东局长、卢雯副局长、高建中副局长,以及相关科室负责同志参加了座谈会。

会上,浦浩东局长首先从供水安全保障、污水处理能力、水利工程建设和河长制推行等方面,详细介绍了嘉定区水务发展历程,并表示嘉定水务工作要积极主动对标昆山市治水管水理念,特别是要学习河道水质达标、水环境综合治理和落实河长制等工作的先进经验。

随后,冯小明副局长介绍了昆山市水务工作的基本情况和下阶段的发展目标;与会双方科室负责同志还就供排水审批改革、提升污水处理水平、边界水利设施建设、水务设施设备管理养护,以及如何强化水务执法等热点问题开展了探讨研究。

最后,双方通过交流座谈,达成了相互支持、深入合作,借助嘉昆太协同创新发展的契机,持续推进两地水务一体化发展的共识。


分享到: